syd_na (syd_na) wrote,
syd_na
syd_na

Выходные

Прошлые выходные прошли под знаком физической нагрузки :) Я что-то так нагулялась за два дня, что в понедельник у меня болело всё тело, чего со мной давненько уже не случалось.

В субботу ходила в поход в горы. Всего 14 километров прогулка, ерунда :) Обычно все мои горные похождения были по такому шаблону: очень долгий спуск с горы к подножью, там легкая прогулка вдоль океана (реки, ручья), потом ещё более долгий и утомительный подъём обратно на вышину. Когда выбирала цель субботнего похода, то по карте ситуация в этот раз должна была быть примерно такая же. Давненько я так не ошибалась... В этот раз подъёма было три! После первого я немного утомилась. После второго начала чуть ли не вслух ругаться. После третьего чуть не сдохла :) Для полного счастья, склоны были какие-то особенно крутые в этот раз, приходилось и боком через две скалы протискиваться, и по вертикальной стене залезать. Пару метров конечно, не больше, и по специально вбитым в скалу железным скобам, но всё-таки :) Зато видела аж пять ящериц-драконов, там у них вольная территория. Ну и фото неплохо получилось.



В воскресенье, не смотря на веселье предыдущего дня, тоже отправилась гулять. В этот раз пошла на чуть ли не самый длинный пляж в Сиднее. Открыла плавательный сезон, поиграла с собаками (там какой-то собачий рай), прошла вдоль пляжа и обратно по песочку (примерно 4 километра в одну сторону), и посмотрела на кровавую полную луну. Утомилась от этого похода наверное больше чем от горного, по песку всё-таки ходить тяжело... Но фотки, опять же, вроде неплохие :)




Tags: австралия, о жизни, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments