syd_na (syd_na) wrote,
syd_na
syd_na

Остин, Техас - офис и Атлассиан.

Опыт работы из другого офиса в другой стране оказался очень интересным. И очень забавно было сравнивать что есть у них и что у нас (спойлеры: офис у них очень клевый, и в чем-то даже лучше нашего).

Например - еда. По сравнению с нами, завтрака у них почти нет: пара йогуртов, пара бананов, пара заварных каш. Обед же, по сравнению с Сиднеем, у них настолько лучше, что даже сравнивать неохота. Они живут как в ресторане.



8 больших чанов разной еды, включая безглютеновую и вегетарианскую. Меню меняется каждый день, ни разу по-моему за две недели не повторились. Иногда что-то готовили прямо в офисе в печке, например чесночные булочки, такие вкусные, что душу за них продать - раз плюнуть.



Полки со всякими закусками, как и у нас



И холодильники с напитками. По неизвестной науке причине, половина напитков - это всякие энергетики типа ред-була.



Еще они, по сравнению с нами, намного более ответственно относятся к окружающей среде. Аж 7 разных бачков для сортировки мусора!



Бутылки с водой тоже присутствуют, но при этом рядом с ними стоят стаканы, которые можно наполнить из фонтанчиков в офисе (да, у них в офисе есть фонтанчики с питьевой водой!).


Надпись на картинке: Озарка? Скорее Земле-убивалка! Возьми лучше прохладный стакан воды и наполни его из водо-распределителя (видимо имеются в виду фонтанчики).

Алко-бар у них тоже конечно есть. Поменьше нашего, но тоже полон пива. И кофе-машина! В Сиднее кофе не дают :(



Опять пиво, на этот раз из краников



Столовая-обеденная-приемная-развлекательная комната отдыха большая, красивая и светлая. Лестница ведет на этаж выше, который тоже принадлежит Атлассиану.



Вот такая надпись встречает гостей, меняется каждый день


Перевод: это название песни, что-то вроде "Добро пожаловать в джунгли, нанананананана", слова песни рекомендую всем посмотреть самостоятельно, она тут очень в тему :)

И такие друзья сидят



Но самое замечательное и клёвое, что есть в том офисе, это балкон! Выглядит он примерно так (черная штука в середине - фонтан!):



Этаж 16-ый, так что вид отсюда отличный, половина города видна



И даже больше



Можно работать, любуясь закатом, например так:



или так



так тоже можно



или можно забить на работу и просто любоваться представлением





Ура Остину!
Tags: Америка, о жизни, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments