syd_na (syd_na) wrote,
syd_na
syd_na

Mardi gras - ярмарка

У нас тут начался Марди Гра фестиваль. Это всякие разные эвенты, выступления и прочие события по всему городу, которые заканчиваются прайд-парадом (гей-парад в народе). По всему городу там и сям можно видеть всякую радужную символику: флаги, футболки, наклейки и прочее.



Даже флаг нашей компании на фасаде здания сменили на радужный.



Сегодня ходила на ярмарку представлять Атлассиан. Мы там раздавали наклейки с радужным логотипом, лепили людям татушки с ним же, пускали мыльные пузыри и просто разговаривали с народом.



Там по-моему представители чуть ли не всех больших Сиднейских компаний были. Слева от нас, например, виднеется Сиднейский университет. Видела несколько адвокатских контор, всякие спортивные клубы (включая клуб по обучению борьбе), даже палатку от Почты Австралии. Все занимались само-рекламой, раздавали всякие ништяки, клеили татушки, разрисовывали блестками, обнимались и фотографировались друг с другом.



В одном углу было собачье шоу, которое я застать не успела, только краем глаза поглядела на разных песиков, одетых кто во что горазд.



В целом: интересно, суматошно и очень жарко. Метеорологи обещали дождь и как всегда наврали, всю дорогу палило солнце. Всем любви!

Tags: Австралия, о жизни, фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments